BFMC Cocktail Dress Barbie: новинка-2013

В 2013 году куклы Barbie Fashion Model Collection продолжат демонстрировать ансамбли, на создание которых главного дизайнера коллекции Роберта Беста вдохновили произведения лучших модных домов Европы. Новинка BFMC Cocktail Dress Barbie уже совсем скоро сможет обрести свое место в витрине собирателя «классических» дизайнов Silkstone рядом с релизами 2012 года — Gala Gown Silkstone Barbie, Party Dress Silkstone Barbie, Evening Gown Silkstone Barbie, Walking Suit Silkstone Barbie и Afternoon Suit Silkstone Barbie.

Коллекционная кукла Силкстоун 2013 Silkstone Barbie BFMC Cocktail Dress

Коллекционная кукла Силкстоун 2013 Silkstone Barbie BFMC Cocktail Dress

Кукла одета в изысканное коктейльное платье с пышной юбкой и коротким прозрачным шлейфом, дополненное черными колготками и туфлями на шпильке. Сочетание тончайших черных кружев а-ля шантильи и телесной материи придает ее наряду отдаленное сходство с эффектным вечерним платьем куклы Sheer Illusion Barbie от Нолана Миллера — хотя Силкстоун, без сомнения, элегантнее. Контрастная деталь ансамбля — белые перчатки выше локтя.

Волосы этой Silkstone Barbie узкой лентой собраны в гладкий «конский хвост». В макияже сделан акцент на глаза: веки Барби накрашены серебристо-белыми тенями и щедро подведены. На «серебряных» серьгах покачиваются жемчужные подвески-капли, гармонирующие с платиновыми волосами куклы.

Рекомендованная цена BFMC Cocktail Dress Barbie пока не известна, как и точная дата выхода этой куклы на рынок.

www.barbieplanet.ru

P.S. Обещают, что коллекция «платьев на все случаи красивой жизни» будет продолжаться — а в числе кукол Silkstone Barbie, намеченных к выпуску в 2013 году, появится и темнокожая девушка.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*