Queen of the Constellations Barbie: последняя кукла фантазийной космической коллекции

Представляем вам одну из самых ожидаемых коллекционных новинок 2013 года — фантасмагорическую Queen of the Constellations Barbie, Королеву Созвездий от дизайнера Билла Грининга. Эта роскошная Барби завершает мини-коллекцию кукол Золотого лейбла, увидевших свет в 2011 и 2012 году соответственно — Goddess of the Galaxy Barbie и Empress of the Aliens Barbie.

Новинка Барби 2013 Queen of the Constellations Barbie

Коллекционная кукла Барби Королева Созвездий Queen of the Constellations  Коллекционная кукла Барби Королева Созвездий Queen of the Constellations

Фантазийный костюм куклы мерцает, как созвездия в ночном небе, подарившие ей имя: сочетание черного и золотого практически беспроигрышно.  Фигуру Барби обтягивает гладкое платье из металлизированной материи с юбкой «рыбий хвост», которое дополнено оригинальной двухслойной накидкой, создающей выгодный фон для изящной фигуры куклы. Однако самой интригующей деталью аутфита этой коллекционной Барби является черный корсет с золоченым декором, напоминающим фрагмент скелета. Со стилизованными «костями» корсета рифмуется рельеф на ожерелье-ошейнике и изогнутые шипы на украшении, венчающем голову куклы. Эти декоративные элементы подчеркнуто агрессивны — великолепное дизайнерское решение для образа злой королевы. Обувь же, как ни странно, обычная — черные туфли на шпильке с длинными острыми носами.

Barbie Queen of The  Constellations

Живое фото luis с flickr.com

Еще один яркий акцент этого релиза — алые волосы с тонкими черными прядями, уложенные в сложную прическу. Кукла выполнена на молде Mermaid с настоящими ресницами, а под ее костюмом «читается» модельное тело. Вряд ли малоподвижность Королевы Созвездий кого-то смутит — кукла, безусловно, не для переодевания. Платье на ней зашито, а вот украшение с головы можно снять.

Тираж 7300 экземпляров, Gold Label.

На официальном сайте Barbiecollector.com кукла Queen of the Constellation Barbie продается за 100$, а наши соотечественники могут ее приобрести на ebay.com по цене от 147$ до 199$ (на момент редактирования данной статьи в мае 2013). Поскольку релиз представляет собой эксклюзив direct exclusive, у официальных дилеров эту куклу не купить.

www.barbieplanet.ru



One Response to Queen of the Constellations Barbie: последняя кукла фантазийной космической коллекции

  1. Mari на 14.07.2014 из 10:15 дп

    Платье на кукле не зашито. Его можно снять как и все аксессуары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*