Tribal Beauty Barbie: новинка-2013 открывает новую коллекцию

Эффектная кукла Tribal Beauty Barbie, ранее известная как Global Glamour Barbie, выходит в продажу 14 февраля и открывает новую серию Global Glamour. Tribal Beauty Barbie — из тех кукол, что воцаряются в витрине, чтобы радовать взгляд коллекционера замысловатостью наряда, тонкостью декора и буйством красок. Образ «красавицы из племени» вызывает в памяти разноцветье африканских костюмов, а от огромного, богато украшенного тюрбана веет сказочным востоком.

Коллекционная кукла Барби новинка 2013 Tribal Beauty Barbie

Коллекционная кукла Барби новинка 2013 Tribal Beauty Barbie

новинка Барби коллекционная Tribal Beauty Barbie 2013

Обувь Барби Tribal Beauty Barbie 2013

Над новинкой работала Линда Кво (Linda Kyaw), признанный мастер фантазийных дизайнов. Она одела Барби в открытый коричневый топ, щедро декорированный перьями, цветными шнурками, цепочками, бисерными нитями и массивным «золотым» нагрудным украшением, и дополнила его пышной юбкой из яркой принтованной ткани на контрастной ультрамариново-фиолетовой подкладке. Необычный оттенок подкладки перекликается с цветом массивного тюрбана, который отделан изысканными металлическими накладками и глянцевито блестящим бисером. Многочисленные украшения Барби гармонично сочетаются с африканской пестротой ее аутфита: руки куклы унизаны браслетами, а в ее ушах — золотистые серьги с длинной цветной бахромой, спускающейся кукле на грудь. Но самыми экстравагантными деталями в образе этой коллекционной Барби стали витой аксессуар-посох, увенчанный головой зебры, и босоножки на высокой платформе, также украшенные стилизованными мордами зебр.

У Барби молд Pazette 2012 года, модельное тело Model Muse и «настоящие» ресницы. Костюм не нашит на тело куклы, при желании ее можно переодеть (хотя зачем?..) А какая прическа скрывается под тюрбаном Tribal Beauty Barbie, нам еще предстоит выяснить.

Кукла Tribal Beauty Barbie стала эксклюзивом Интернет-магазина www.barbiecollector.com, поэтому те счастливцы, кто может делать там покупки, имеют возможность заполучить «красавицу племени» всего за 100$. Как это обычно получается, на вторичном рынке эксклюзив будет существенно дороже: уже сейчас можно оплатить пресейл новинки на eBay по цене от 130$ и выше.

www.barbieplanet.ru

Промо-фотографии принадлежат www.barbiecollector.com

Смотрите также: коллекция Treasures of Africa Байрона Ларса



One Response to Tribal Beauty Barbie: новинка-2013 открывает новую коллекцию

  1. Mari на 08.07.2014 из 10:58 дп

    Очень красивая куколка! Под тюрбаном у нее недлинные волосы собранные в хвост.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*