Новинка 2013 — клубный эксклюзив: Boater Ensemble Barbie

Продолжая коллекцию кукол Силкстоун в аутфитах на разные случаи красивой жизни, Mattel представил новый клубный эксклюзив — куклу Boater Ensemble Barbie, которая должна появиться в продаже 18 апреля 2013 года. Новинка выдержана в духе ранних «классических Силкстоун», по которым коллекционеры успели соскучиться, пока Роберт Бест экспериментировал то с портретными и персонажными куклами, то с репро, то с интерпретациями русского стиля.

Барби встречает весну на побережье, наслаждаясь морскими прогулками в изысканном темно-синем костюме, состоящем из юбки-карандаша и жакета с укороченным рукавом и золотистыми бусинками-пуговицами в два ряда. Под жакетом виднеется светлая блузка, но пришита ли она к жакету, пока не ясно. Как большинство классических Silkstone Barbie, эта Барби считает перчатки обязательным дополнением к своему наряду.

новинка 2013 коллекционная кукла Силкстоун Барби

новинка 2013 коллекционная кукла Силкстоун Барби

Макияж с акцентом на глаза: густая черная подводка, фиолетовые тени

Обувь коллекционной Барби Силкстоун

Несмотря на всю свою элегантность, аутфит куклы не был бы столь интересен, если бы Роберт Бест не дополнил его восхитительными в своей проработке (и уместности!) аксессуарами. На лацкане жакета сверкает брошь со стразами и искусственными жемчужинами, с ней гармонируют крупные жемчужные серьги в тонкой «золотой» оправе. На ногах — двухцветные туфли на шпильке, а на голове — кокетливая соломенная шляпка  с черной лентой вокруг тульи и фатиновым черным бантом, удерживающим головной убор на месте.

новинка 2013 коллекционная кукла Силкстоун Барби

Члены официального Барби-клуба, имеющие адрес для доставки в северной Америке, смогут купить эту изящную Силкстоун Барби всего за 85$ (по одной кукле в одни руки). А тем, кто такой возможности пока не имеет, придется ловить куклу на ebay.com. На момент написания обзора на eBay присутствовала лишь одна «предпродажа» Boater Ensemble Barbie, и биддинг предлагалось начать с 150$. Так как эксклюзивы перепродают многие члены клуба, на аукционе вряд ли будет ощущаться недостаток в этих куклах после официального выхода этого релиза — вопрос лишь в цене.

Екатерина Зиборова www.barbieplanet.ru

Фото www.barbiecollector.com



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*