Belk 125 Anniversary Barbie: подарок на юбилей

Кто из  коллекционеров не знает гигантов Walmart, Toys R Us или FAO Schwarz, чьи названия не раз появлялись на коробках Барби? А вот с сетью универмагов среднего класса Belk, для которой Mattel этой весной выпустил юбилейную куклу Belk 125 Anniversary Barbie, многие (по крайней мере, за пределами США) познакомились лишь благодаря этой кукольной новинке. Первый магазин Belk открылся в 1888 году, а к настоящему моменту сеть насчитывает более 300 точек; в основе ассортимента — одежда и обувь, товары для дома и для ухода за собой.

Коллекционная кукла Барби Belk Anniversary

Коллекционная кукла Барби Belk Anniversary

Коллекционная кукла Барби Belk Anniversary

Кукла получилась очень весенней и романтичной. Дизайн незамысловат: классическая Барби-блондинка на молде Ana/Lara и модельном теле одета в пышное белое платье в мелкий розовый цветочек с асимметричной драпировкой на лифе. Аутфит завершают несколько серебристых акцентов: крошечные серьги-гвоздики, поясок с овальной пряжкой и босоножки. На запястье согнутой руки Барби — бумажный пакет для шопинга с логотипом Belk. Барби упакована в пластиковую дисплейную коробку, на заднике которой в розово-голубых тонах изображен один из магазинов сети. Лейбл Pink Label.

Отметим, что иногда к названию куклы прибавляют «Southern belle», поскольку слова о «южной красавице» присутствовали в описании на коробке — однако эта кукла, конечно, не имеет никакого отношения к винтажным и репро-релизам Southern Belle.

Belk 125 Anniversary Barbie продавалась только в магазинах Belk, и ограниченность предложения повлияла на цену. Если первоначально цена составляла 29,99$, то на американском вторичном рынке за куклу придется заплатить в среднем от 39$ до 50$ (хотя всегда можно попробовать выиграть куклу дешевле на ebay.com). Belk 125 Anniversary Barbie также продается у отдельных дилеров.

www.barbieplanet.ru

Живые фото salvadoranita79, dollsofjoy



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*