Mermaid Gown Silkstone Barbie — нежная новинка весны-2013

Новинка коллекции Silkstone-2013 полна волшебной русалочьей прелести, и да простят нам этот старомодный лиризм! Куклу, которая вышла на рынок этой весной, можно назвать одной из самых нежных BFMC Barbie последнего времени. Радует и то, что она продолжает ряд «классических Силкстоун» в элегантных нарядах, вызывающих в памяти изысканные модели знаменитых европейских домов моды.
Коллекционная кукла Барби Силкстоун Mermaid Gown Barbie
silkstone-rusalka-mermaid-3

Mermaid Gown Barbie одета в вечернее платье телесно-розового цвета без бретелей и с юбкой «рыбий хвост» (другое название такого фасона — «русалка»).  Платье декорировано микроскопическими пайетками и бисером, особенно щедро украшающими верх наряда. А нижняя часть юбки, тот самый «рыбий хвост», отделана необычными узкими оборками, которые напоминают розовые пенящиеся волны. Белая тюлевая стола благодаря своей воздушности совершенно не отвлекает внимания от роскошного наряда Барби. Аутфит дополнен высокими белыми перчатками.

silkstone-rusalka-mermaid-2

У куклы кожа нежнейшего фарфорового оттенка, а под глазом — крохотная мушка. Недлинные золотистые волосы зачесаны назад и уложены крупными завитками, а на плечо спускаются «выбившиеся» тонкие локоны. Мейк куклы — коралловые губы, очень светлые брови и сиреневые тени. Глаза у Барби светло-голубые, а черные ресницы выполнены нестандартно. У кукол 2013 года (как и у многих Силкстоун в целом) ресницы обозначены одним штрихом, как и у винтажных Барби ранних 1960-х. В отличие от них, Mermaid Gown Barbie имеет длинные ресницы, прорисованные по отдельности — причем как на верхнем, так и на нижнем веке.

Лейбл Gold Label. Дизайнер — Роберт Бест.

На официальном сайте www.barbiecollector.com коллекционная кукла Mermaid Gown Barbie значится новинкой от 1 мая, но у ряда дилеров и на eBay она уже представлена. На Барбиколлекторе она будет стоить 125$, у дилеров несколько дороже — мы встречали ценники 149,95$.

www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*