Batman Ken & Catwoman Barbie 2013: назад в шестидесятые

Как ни странно, мы уже не раз и не два видели в ассортименте Mattel кукол из вселенной Бэтмена — Женщину-кошку (и не одну!), Ядовитого Плюща, Харли Квинн и даже Келли с Томми в соответствующих костюмах. А Бэтмена все нет… Хотя, по большому счету, ничего удивительного: Барби всегда успешнее своего бойфренда, а к тому же куклы-девушки пользуются большей популярностью; видимо, до недавнего времени производитель считал нерентабельным превращать Кена в данного супергероя. Однако в 2013 году фирма решила сделать подарок поклонникам бэтменианы, наконец выпустив полноценного Кена-Бэтмена Batman Ken, а заодно уже третью по счету Женщину-кошку Catwoman Barbie. Впрочем, ее ключевое отличие от предыдущих аналогичных релизов состоит в том, что кукла впервые выполнена на ретромолде.

Новинка 2013 Кукла Кен Бэтмен Batman Ken

Новинка 2013 Кукла Кен Бэтмен Batman Ken

Новинка 2013 Кукла Кен Бэтмен Batman Ken

Коллекционная кукла Барби Женщина-Кошка из Бэтмена

Коллекционная кукла Барби Женщина-Кошка из Бэтмена

Ностальгические молды в сочетании с ностальгическими же костюмами отсылают нас к шестидесятым годам прошлого века, когда мир Бэтмена был перенесен со страниц комиксов на телеэкраны. Если в фигуре Барби можно найти некоторую грацию при любой степени шарнирности, то винтажное тело Кена, увы, трудно не назвать «дубовым» — но винтаж есть винтаж, более рельефной мускулатурой и свободой движений пришлось пожертвовать ради аутентичности. Зато у этого Кена нестандартный мейк с сильно изогнутыми бровями, что для винтажных кукол не характерно.

Дизайнер Mattel Билл Грининг аккуратно воссоздал образы «винтажных» телегероев. Кена он одел в серый костюм с желтым поясом с эмблемой, темно-синими трусами, сапогами, перчатками, плащом с фигурным краем и знаменитой маской «старого образца». Барби предсказуемо хороша в обтягивающем черном трико с золотистым поясом и колье, в ботильонах на высоком каблуке, лаковых перчатках с принтом в виде золотистых коготков, черной маске и с кошачьими ушками, выглядывающими из-под аккуратно уложенной прически.

Обе куклы выйдут в продажу в июне. Они принадлежат к Pink Label и продаются раздельно. Цена каждой куклы на официальном сайте www.barbiecollector.com составляет 34,95$, у дилеров подороже — 39,95$. Первое поступление ожидается в июне 2013.

www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*