Beaded Gown Barbie — клубный платиновый эксклюзив 2013 года

Обещанный платиновый эксклюзив этого года увидел свет 22 мая — и, конечно, в считанные дни оказался распродан. Этим эксклюзивом оказалась блондинка на молде Mackie и модельном теле, одетая в элегантное черно-белое платье с асимметричной отделкой, которое расшито множеством бусинок, бисеринок и пайеток. Этот сверкающий декор и дал название релизу Beaded Gown Barbie. Монохромное решение, столь нечасто встречающееся среди дизайнов Барби, делает эту куклу еще привлекательнее.

Коллекционная кукла Барби эксклюзив 2013 года Beaded Gown Barbie

Мейк у куклы спокойный, с акцентом на глаза, а ногти на пальцах накрашены темным лаком. Очень хороши украшения Beaded Gown Barbie — изящные серьги с маленькими сверкающими листиками, широкий браслет с орнаментом и оригинальная поясная накладка, инкрустированная стразами.

Коллекционная Барби новинка 2013

Украшения коллекционной куклы Барби 2013 новинки

Дизайн «платиновой» новинки разработала Линда Кво. Еще в конце 2012 года в сети проскальзывала информация о том, что на смену знаменитой коллекции Роберта Беста, посвященной драгоценным металлам, придет новая платиновая коллекция уже в исполнении Линды, посвященная истории куклы. По всей видимости, Beaded Gown Barbie — первая ласточка. Как говорится в описании релиза на официальном сайте, Линда Кво воздает должное самой первой кукле в черно-белом купальнике, с которой началась великая Барби-лихорадка… И хотя на наш взгляд Beaded Gown Barbie не напоминает Barbie #1 ничем, помимо цветового решения аутфита, всегда любопытно наблюдать попытки возвращения к истокам на новом уровне.

Тираж 999 экземпляров.

Невозможность покупки кукол напрямую с Barbiecollector.com для всех, у кого нет адреса доставки в США — проблема давно известная. Особенно при том, что разница в цене на официальном сайте и на вторичном рынке может оказаться разительной. На момент написания заметки (конец мая 2013) блиц-цена куклы Beaded Gown Barbie на вторичном рынке ebay.com составила 235-275$ (безусловно, можно попытаться выиграть куклу на аукционе несколько дешевле, но стартовые биды тоже высоки).  Члены официального фан-клуба Барби имели возможность приобрести куклу непосредственно на Барбиколлекторе всего за 85$.

www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*