Продолжение коллекции The Barbie Look Collection: куклы City Shopper Barbie и два новых аутфита

Полгода спустя после выхода первой волны The Barbie Look Collection, сменившей любимую многими коллекционерами линейку Barbie Basics, Билл Грининг порадовал нас новыми релизами «базовых» коллекционных Барби на модельном теле. Молды не повторились! Блондинка выполнена на молде Ana/Lara, а брюнетка — на Mackie. А нарядов меньше, чем в прошлый раз: их всего два.

Новинка 2013 Коллекционная кукла City Shopper Barbie блондинка

Новинка 2013 Коллекционная кукла City Shopper Barbie блондинка

Платиновая блондинка City Shopper Barbie, по-дневному нейтрально накрашенная, выходит за покупками в плотном трикотажном платье, черных колготках и коротких блестящих сапожках. Серьги в ушах являются ее едиственным украшением. Самое главное, не забыт вместительный пакет — важнейший аксессуар для похода по магазинам.

Новая кукла 2013 Коллекционная Барби City Shopper Barbie брюнетка

Новая кукла 2013 Коллекционная Барби City Shopper Barbie брюнетка

Брюнетка City Shopper Barbie — кофе с молоком: у нее волосы восхитительного шоколадного оттенка, карие глаза, матовая помада цвета пыльной розы, стильное светлое платье по фигуре с орнаментом в виде жгутов и высокие коричневые сапоги. Аутфит куклы дополнен комплектом броских «позолоченных» украшений. Как и ее светловолосая подруга, эта Барби берет с собой большой пакет для шопинга.

Новинка 2013 Одежда для коллекционных Барби-моделек Winter Weekend Одежда для коллекционных Барби-моделек Winter Weekend

Одежда для коллекционной Барби-модельки Party Perfect 2013 Одежда для коллекционной Барби-модели Party Perfect 2013

Переодевая Барби в ее новые коллекционные костюмы, трудно не помечтать о зимнем веселье на горнолыжном курорте с непременной вечеринкой, завершающей отличный отдых. Аутфит Winter Weekend сверкает снежной белизной: в него входит комбинезон, куртка с бейджиком-пропуском, высокие сапоги с розовыми акцентами, лыжи с зимним принтом, лыжные палки и длинный полосатый шарф. А на новогоднюю вечеринку Билл Грининг дарит Барби парчовое коктейльное платье Party Perfect в голубых тонах с изящным «морозным» орнаментом и бантиком на поясе, комплект серебристых украшений, туфли с открытыми носами, крошечный клатч и лирический голубой шарфик из шифона.

Выход всех этих новинок на рынок ожидается 6 июня 2013. Цена каждой куклы и наряда на официальном сайте составляет 24.95$ и 19.95$ соответственно, у дилеров цены выше — вокруг 34.99$ и 29.99$.

www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*