Три новые Куклы Мира-2013. Великобритания, Канада и Марокко

В образах трех новинок из грандиозной коллекции Dolls Of The World представлены страны, которые уже фигурировали в каталоге DOTW, однако сами куклы от этого ничуть не проиграли. United Kingdom Barbie, Canada Barbie и Morocco Barbie легко украсят коллекцию поклонника «национальных кукол» либо же положат ей начало. Особенно если вы планируете собирать Барби вместе с детьми — ведь сейчас, как и тридцать лет назад, куклы Dolls of the World балансируют на грани между игровыми и коллекционными. Таких кукол не страшно дать ребенку, они помогают пробудить у младшего поколения интерес к другим культурам и странам, а их аксессуары — розовые «паспорта» с тематическими наклейками — предназначены непосредственно для игр.

United Kingdom Barbie

Коллекционная Барби новинка 2013 куклы мира великобритания

Коллекционная Барби новинка 2013 куклы мира великобритания

Коллекционная Барби новинка 2013 куклы мира великобритания

В отличие от более ранних кукол DOTW, эта британка — наша современница. Ее аутфит лаконичный, но по-британски стильный: на ней темно-синее платье по фигуре и классический бежевый тренч с синими декоративными пуговицами. Ансамбль завершают короткие коричневые сапожки на шпильке и ностальгическая шляпа-трилби. О том, что перед нами жительница Соединенного Королевства, недвусмысленно намекает длинный шарф с принтами в виде флага Union Jack. Молд Mackie.

 

Canada Barbie

Коллекционная Барби новинка 2013 куклы мира Канада

Коллекционная Барби новинка 2013 куклы мира Канада

Коллекционная Барби новинка 2013 куклы мира Канада

Этот релиз представляет собой модернизированную версию Canadian Barbie 1988 года — та также была выполнена на молде Superstar и одета в форму Королевской канадской конной полиции. Различия чисто косметические: у новой канадки рыжие волосы, более спокойный мейк и детализированный аутфит (отлично смотрятся отстроченные клапаны карманов), а на ногах не черные, а коричневые сапоги.

 

Morocco Barbie

Коллекционная Барби новинка 2013 куклы мира Марокко

Коллекционная Барби новинка 2013 куклы мира Марокко

Коллекционная Барби новинка 2013 куклы мира Марокко

В сравнении с предыдущим релизом Барби-марокканки 1999 года этот выпуск смотрится гораздо благороднее и «богаче». Смуглая красавица на молде Lara/Ana одета в платье из переливчатой материи с розово-зеленым раститеьным орнаментом, украшенное золотистой плетеной тесьмой и такими же пайетками. Рукава и оборка на поясе — из прозрачной розовой ткани. Крупные золотистые серьги имеют тот же молд, как у Spain Barbie 2013 года.

Все куклы принадлежат к лейблу Pink Label, их дизайн разработан Линдой Кво. Они выставлены на www.barbiecollector.com по цене 24,95$, а у дилеров от 29,99$.

На Барбиколлекторе получает все большее распространение новая опция, благодаря которой можно «покрутить» некоторых кукол и оценить их всесторонне. Вы можете лучше разглядеть Canada Barbie и United Kingdom Barbie, кликнув на превью с цифрами 360, нажав левую кнопку мыши и двигая ее влево-вправо.

www.barbieplanet.ru

Читайте также: первые куклы DOTW-2013 — Испания, Франция, Филиппины



One Response to Три новые Куклы Мира-2013. Великобритания, Канада и Марокко

  1. Наталья на 02.07.2013 из 7:52 дп

    Ну не знаю…мне больше нравится Марокко 1999 года. Лицо у той понежнее, платье более изящное. Хотя, может это потому, что не очень люблю молд Ана/Лара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*