Malibu Barbie by Trina Turk. Летнее настроение

Летняя одежда от Trina Turk, украшенная романтическими принтами с ноткой ностальгии по красочным 1960-1970м, пользуется заслуженной любовью как простых модниц, так и знаменитостей: в созданных ею нарядах и купальниках были замечены Синди Кроуфорд, Пэрис Хилтон, Хиллари Дафф, Тейлор Свифт и многие другие. А теперь еще и Барби! В июне 2013 года калифорнийский дизайнер Трина Терк и компания Mattel делают подарок всем поклонникам одного из классических образов Барби — загорелой блондинки из Малибу. Это своеобразный реверанс в адрес культового релиза 1971 года Malibu Barbie. Сейчас загорелой куклой-пляжницей никого не удивить, а когда-то это был хит!

Трина Терк выпустила дизайнерскую куклу Барби

Коллекционная Барби в купальнике от Трины Терк Trina Turk 2013

Коллекционная Барби в купальнике от Трины Терк Trina Turk 2013

Коллекционная Барби в купальнике от Трины Терк Trina Turk 2013

Новинка Барби Trina Turk Malibu Barbie 2013

Новинка 2013 кукла Malibu Barbie Doll by Trina Turk

Плодом совместных усилий Трины Терк и дизайнера Mattel Билла Грининга стал освежающе-яркий и умеренно ностальгический дизайн куклы Malibu Barbie Doll by Trina Turk. Эта светловолосая Барби на модельном теле и молде Aphrodite/Kentucky готова покорять сердца самой модной публики Западного побережья: на ней раздельный купальник без бретелей, декорированный броским принтом с растительными мотивами (его дополняет шарфик с аналогичным орнаментом) и легкая кружевная блуза белого цвета, которая отлично смотрится на бронзовой коже Барби. От палящего солнца девушку защищает широкополая текстильная шляпа с кружевными цветочками вокруг тульи, а также розовые очки в ретро-оправе белого цвета. Обратите внимание на шикарные сандалии с фигурной платформой — такую оригинальную обувь нечасто можно встретить даже на коллекционных куклах. В руке у куклы «соломенная» пляжная сумка с золотистыми акцентами и логотипом Trina Turk на брелоке. Трогательные цветочки, которые можно разглядеть на браслете и купальнике куклы, тоже являются частью логотипа Трины Терк.

Новинка 2013 кукла Malibu Barbie Doll by Trina Turk

В комплекте — сменный набор одежды (тоже пляжной): шорты все с тем же тропическим принтом и свободная голубая блуза в «деревенском» стиле. Согласно официальному описанию релиза, помимо всего вышеперечисленного к Барби будет прилагаться пляжное полотенце и флакончик защитного крема от солнца (конечно, бутафорский).

Лейбл Gold Label, кукла предназначена для взрослых.

В официальном магазине www.barbiecollector.com новинку можно купить за 50$ (и эта цена за пляжную куклу, пусть и дизайнерскую, уже спровоцировала обширную критику со стороны коллекционеров). В качестве даты выпуска намечено 13 июня 2013.

www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*