Коллекция University Barbie продолжается. Теперь и мужские персонажи!

В 2013 году получила свое продолжение симпатичная бюджетная коллекция University Barbie под Розовым лейблом, представляющая собой своеобразный аналог Barbie Basics в более «играбельном» формате (и с бОльшим вниманием к старым молдам, что не может не радовать многих взрослых коллекционеров). Как и первые University Barbie, новенькие представлены в двух вариантах — со светлой кожей и АА. Приятным сюрпризом оказалось появление в рядах обаятельных чирлидерш двух Кенов. Притом ошарниренных! Сами куклы University Barbie вынуждены по-прежнему обходиться ограниченной подвижностью тел образца belly button с «кликающими» коленями.

Новинка 2013 года кукла Кен шарнирный болельщик чирлидер Новинка 2013 года кукла Кен шарнирный болельщик чирлидер Новинка 2013 года кукла Кен шарнирный болельщик чирлидер
Новинка 2013 года кукла Кен шарнирный болельщик чирлидер

Куклы Texas A&M University Ken одеты в форму Yell Leaders — белые костюмы и бордовые кеды. Yell Leaders подбадривают болельщиков Aggies и направляют их энергию в нужное русло во время матчей с участием команды техасского университета. Светлокожий Кен выполнен на молде Tango, а темнокожий — на АА-молде New Basic (на официальном сайте его молд назван Basics AA Ken). Поклонники Кенов радуются пивотальному телу и в то же время печалятся о его качестве — уже поступают жалобы на разболтанность отдельных шарниров, плохую шлифовку и т.п. Посмотреть на светлокожего Кена нюд можно здесь, а сравнить темнокожего Кена с его «базовым» одномолдником можно здесь.

2013-novinki-barbie-kent-AA1 2013-novinki-barbie-kent-AA2 2013-novinki-barbie-kent-cauc1
2013-novinki-barbie-kent-cauc2

Дикие Кошки, вперед! Эти яркие девушки поддерживают команду Wildcats университета Кентукки. Барби University of Kentucky Barbie одеты в коротенькие юбки с застроченными складками на бедрах и кофты с длинным рукавом и непременным логотипом UK. Блондинка выполнена на молде, который на barbiecollector.com обозначен как «open mouth Mackie» (и он очень похож на Aphrodite/Kentucky), а лицо ослепительно улыбающейся брюнетки АА явно напоминает замечательный молд Christie конца 1980-х.

Коллекционная кукла Барби новинка 2013 чирлидер Коллекционная кукла Барби новинка 2013 чирлидер Коллекционная кукла Барби новинка 2013 чирлидер Коллекционная кукла Барби новинка 2013 чирлидер

Эти эффектные чирлидеры в красно-белой форме — из университета Оклахомы University of Oklahoma Barbie. Хочется отметить их прически: волосы обеих кукол убраны в романтические косы, заплетенные набок. Темнокожая Барби имеет молд Lara/Ana, а вот у светлокожей мы видим редкий молд Tori 1999 года, впервые представленный в знаменитой коллекции Generation Girl.

2013-novinki-barbie-tenn-AA1 Коллекционная кукла Барби 2013 года новинка университет Теннесси Коллекционная кукла Барби 2013 года новинка университет Теннесси Коллекционная кукла Барби 2013 года новинка университет Теннесси

Солнечные девушки из Теннесси University of Tennessee Barbie выбегают танцевать в оранжевых топах с крупной надписью TENNESSEE и простых коротких юбочках с полосками по бокам. Пышные волосы кукол стянуты в простые хвосты. Мулатка — на молде Goddess, который исключительно «идет» ей. Очень необычно и оригинально выглядит блондинка Тереза: мы привыкли, что этот молд используется в основном для создания кукол-брюнеток.

Дизайн линейки принадлежит Линде Кво. На официальном сайте www.barbiecollector.com каждая кукла коллекции продается по 24,95$, за его пределами цены незначительно выше. На том же сайте можно «покрутить» новинки при помощи удобной и относительно новой опции «360 градусов».

Все куклы снабжены подставками, а девушки-чирлидеры — помпонами.

www.barbieplanet.ru

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*