Happy New Year Barbie — новогодний клубный эксклюзив

Holiday Hostess («Хозяйка дома на праздниках») — коллекция клубных эксклюзивов, посвященная любимым американским торжествам. В ней выходят куклы Золотого лейбла, которые создаются на основе винтажного молда и наряжаются в яркие декоративные аутфиты. В 2010 году коллекция началась с празднующей День Благодарения куклы Thanksgiving Feast Barbie; за ней последовали Halloween Haunt Barbie (2011), Yuletide Yummies Barbie (2012) и, наконец, четвертая кукла коллекции и наша сегодняшняя героиня Happy New Year Barbie 2013.

Новинка Happy New Year Barbie коллекционная кукла Барби 2013

Новинка Happy New Year Barbie коллекционная кукла Барби 2013

Новинка Барби 2013 года Happy New Year Barbie

Новинка Барби 2013 года Happy New Year Barbie

Живые фото dbogenhage6uou

На новинке обтягивающее вечернее платье без бретелей с юбкой «рыбий хвост». Со сверкающей золотой материей контрастирует декор из голубого шифона; из него же выполнена пышная оборка у подола. Ансамбль дополняют высокие вечерние перчатки, усыпанные блестками золотистые босоножки, крупные фантазийные серьги и тиара с надписью «Happy New Year», украшающая высокую гладкую прическу куклы и придающая ее образу очаровательную праздничную легкомысленность. Вечерний макияж этой Барби очень эффектен: ярко-вишневая помада на губах, черные стрелки и многоцветные тени с четкими границами.

Новинка Happy New Year Barbie коллекционная кукла Барби 2013

Аксессуары коллекционной куклы Барби 2013

К кукле прилагаются тематические аксессуары — два бокала, чтобы поднять тост в честь наступающего 2014 года, праздничная дудка с принтами в виде фейерверков и новогоднее приглашение.

Happy New Year Barbie выпущена ограниченным тиражом всего в 5500 экземпляров. Дизайнер — Билл Грининг (Bill Greening).

Члены официального фан-клуба Барби могут приобрести куклу за 75$ на www.barbiecollector.com, а всем остальным придется переплатить на вторичном рынке от четверти ее клубной цены и более.

www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*