Кукла Барби Renaissance Faire Barbie

Коллекционная кукла Barbie Renaissance Faire Барби РенессансКоллекционная кукла Барби Renaissance Faire Barbie — одна из самых нежных по цветовой гамме новинок 2011 года. Светло-голубой наряд этой куклы с изящным рисунком, вытканным на ткани, и тактичным золотым декором воплощает дух так называемого елизаветинского ренессанса, наступившего в Англии в годы правления королевы Елизаветы I. В России эта кукла скорее всего появится под названием «Барби Ренессанс».

Обычно молд Lara / Ana мы встречаем у кукол, которые знают себе цену и гордо глядят вокруг, но здесь этот молд обыгран совсем иначе. Renaissance Faire Barbie — нежная и хрупкая, хотя и явно неглупая девушка.

Одетая Renaissance Faire выглядит как стандартная коллекционная кукла на теле Model Muse, но первые покупатели, которые раздели ее, обнаружили, что хорошенькая головка посажена на новое тело смешанного типа, одновременно напоминающее «игровушку» и собственно модельное тело. По-»модельному» грациозными остались только руки, элегантный изгиб ног не заметен, а торс мог бы принадлежать игровой Барби. Но куклы, подобные Renaissance Faire Barbie, зачастую не покидают своих коробок — они хороши именно NRFB, поэтому вопрос типа тела в этом случае не является острым.

Лейбл Pink Label.

Живые фото:

Коллекционная кукла Барби Ярмарка Ренессанса Renaissance Faire Barbie Коллекционная кукла Барби Ярмарка Ренессанса Renaissance Faire Barbie

Темноволосая версия Renaissance Faire (фото блоггера Brattea) оказалась одной из конвенционных кукол Парижского фестиваля fashion-кукол Paris Fashion Doll Festival 2011. Фестиваль прошел в середине марта, и уже сейчас на вторичном рынке всплывают эти куклы с ценниками в среднем от 180$ до 240$.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОШИБКА: Плагин «si-captcha.php» обнаружил, отсутствие поддержки GD image в PHP!

Свяжитесь с администратором вашего сервера или хостинга и выясните, почему не включена поддержка GD image в PHP.

Ошибка: Плагин «si-captcha.php» не может найти функцию «imagepng» в PHP!

Свяжитесь с администратором вашего сервера или хостинга и выясните, почему функция «imagepng» недоступна в PHP.