The Blonds Blond Gold Barbie 2013: новая дизайнерская Барби на обновленном теле Model Muse

The Blonds Blond Gold Barbie — золотая блондинка от американского дуэта The Blonds, вторая по счету кукла Mattel под их брендом. О первой кукле The Blonds Blond Diamond Barbie Doll мы писали в прошлом году ; после выхода на рынок она скандально прославилась благодаря народному прозвищу «Барби-трансвестит». Некоторые ассоциировали ее образ с образом одного из дизайнеров Филиппа Блонда, который сам является drag queen и обладателем роскошной золотой шевелюры. А вот новинка от Дэвида и Филиппа Блонд имеет больше шансов прославиться как «Барби Кайли Миноуг»…

2013 новинка The Blonds Blond Gold Barbie

…потому что ее аутфит является легко узнаваемым воспроизведением костюма этой австралийской певицы, в котором она снялась для клипа Get Outta My Way в 2010 году.

Костюм Кайли Миноуг послужил прототипом для наряда куклы Барби 2013 года

Детальное сравнение оригинала и миниатюры можно увидеть здесь. Нет ничего удивительного, что дизайнеры решили воссоздать свое эффектное и эпатажное творение также и в масштабе 1/6: в украшенном цепями корсете и на высоких золотых каблуках Кайли была блистательна.

Коллекционная кукла Барби 2013 Blond Gold Barbie

Коллекционная кукла Барби 2013 Blond Gold Barbie

Коллекционная кукла Барби 2013 Blond Gold Barbie

Кукла Барби новинка 2013 Блонд Голд Барби

В работе над дизайном коллекционной Барби принял участие дизайнер Mattel Билл Грининг (Bill Greening). На кукле замысловатый корсет, декорированный множеством золотистых цепей, серьги со связками цепочек в ушах, широкие золотистые браслеты-наручи с маленькими шипиками и золотистые ботильоны аналогичной текстуры, но с гладкими пятками и платформами. Позади куклы — широкая накидка, а под каблуками подставка, как будто собранная из золотых слитков. Дизайнеры говорят о том, что черпали вдохновение в древнегреческой мифологии, а Barbiecollector.com упоминает миф об Андромеде, прикованной к скале.

Новинка Барби коллекционная кукла Золотая блондинка

Живое фото Барби The Blonds Blond Gold Barbie от villanoenterprise

Фото новой куклы Барби 2013 года The Blonds Blond Gold Barbie

Подставка для коллекционной куклы Барби

Портрет Барби и фото подставки от bakedpumpkin

Кукла выполнена на молде Lara/Ana с накладными ресницами фантастической длины; акцент на глазах, губы накрашены нейтрально. Нельзя не отметить изменения тела. Стандартное «коллекционное» Model Muse представлено здесь с новыми руками и специфическим молдом ног, позволяющим кукле стоять в новой для модельного тела позе с далеко отставленной в сторону ногой.  Барби отлично смотрится в своей простой черной коробке и хороша в качестве изысканного экспоната NRFB, если только закрыть глаза на светлые нити, которыми во избежание порчи прически к заднику пришиты длинные подвитые волосы куклы.

Официальная дата выхода 8 августа 2013. Золотой ярлык Gold Label. На упаковке The Blonds Blond Gold Barbie обозначен тираж 7300 экземпляров. Кроме того, это эксклюзив для официального магазина www.barbiecollector.com — потому за пределами этого ресурса у перекупщиков стоимость куклы существенно превосходит заявленную цену 150$. Несмотря на статус direct exclusive (что подразумевает возможность приобретения только по почтовым каталогам Mattel на территории США и Канады или в онлайн-магазине Барбиколлектора), кукла была обнаружена, в частности, у крупного ритейлера Angelic Dreamz, где цена отличается от заявленной примерно на четверть.

www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*