Британский шляпник Стивен Джонс одел куклу Барби к Рождеству

Этой осенью Стивен Джонс (Stephen Jones) пополнил ряды дизайнеров, когда-либо работавших над уникальными total look для главной куклы мира. В числе его клиентов - Кейт Миддлтон, Виктория Бекхэм и Рианна, а теперь еще и Барби. Работая с одиннадцатидюймовой моделью, мастер не ограничился одними шляпами и подарил кукле пять дизайнерских фантазийных нарядов. «Барби — замечательный частный клиент. Она пришла в мой салон предрождественским утром, а ушла уже с пятью потрясающими нарядами! Нас с ней объединяет направление дизайнерской мысли: мы любим традицию, но заглядываем и в будущее», — говорит о кукле Стивен Джонс.

Продажи уникальных кукол в аутфитах от Стивена Джонса стартовали 15 ноября в лондонском универмаге Selfridges. Каждая кукла оценена в 250 фунтов стерлингов. Эрин Москоу, отвечающая в Selfridges за направление аксессуаров, игрушек и детской одежды, рассказывает о проекте так: «Сейчас более, чем когда-либо, активен спрос на уникальные подарки. Они не обязаны стоить миллион, их очарование кроется в их эксклюзивности. Талант «рассказчика», фантазия, остроумие и чувство юмора Стивена Джонса отлично гармонируют с личностью самой Барби, и в результате на свет появились эти прекрасные куклы».

Образ каждой куклы — оригинальная стилизация знакового атрибута Рождества.

Кукла Барби рождественская от Стивена Джонса

Snow Globe Barbie встречает Рождество в усыпанном стразами белом платье, но главный акцент ее аутфита — фантастическое украшение (это даже не шляпа!), имитирующее стеклянный шар со снежинками.

Кукла Барби рождественская от Стивена Джонса

Santa Baby Barbie вызывает ассоциации с одноименной игривой песенкой, в которой девушка выпрашивает у Санты подарки за хорошее поведение. Минималистичное коктейльное платье, как будто сшитое из колпака Санта Клауса, украшено «кристаллами льда».

Кукла Барби рождественская от Стивена Джонса

Toffee Ice Barbie носит маскарадный костюм оленя Рудольфа Красный Нос и коньки. По замыслу дизайнера, она гарцует и танцует на рождественском катке.

Кукла Барби рождественская от Стивена Джонса

Christmas Tree Barbie в своем платье с пайетками и многослойными воланами изображает главный символ Рождества, а кокетливую шляпку в виде елочки можно зажечь.

Кукла Барби рождественская от Стивена Джонса

Happy Holly Barbie в бархатном вечернем платье с прозрачными листьями символизирует вечнозеленый падуб (остролист), а сидящая на ее голове птичка малиновка представляет собой еще один традиционный английский символ Рождества.

www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*