Новая коллекция 2014 The Barbie Look — Red Carpet

На рубеже 2013 и 2014 года увидели свет четыре новинки из The Barbie Look Collection — Red Carpet, представленной публике в прошлом году и фактически пришедшей на смену популярной бюджетной линейке коллекционных кукол The Barbie Basics. Теперь дизайнер Билл Грининг перешел от элегантной повседневной моды к нарядам для разнообразных торжеств — от вечеринок до прогулок по красной ковровой дорожке. Несмотря на заявленную тематику, аутфиты новых кукол весьма лаконичны (что предсказуемо для недорогой линейки), однако их изюминка в крое и фактуре тканей. Релизы названы по аутфитам, которые они демонстрируют.

Все куклы выполнены на модельном теле Model Muse и имеют прошитые ресницы.

The Barbie Look Collection — Gold Gown

Коллекционная кукла Барби 2014 Золотое Платье

Коллекционная кукла Барби 2014 Золотое Платье

Смуглая богиня (молд Goddess) имеет пышные темные кудри с мелированием, которые подчеркивают красоту оттенка ее кожи. На ней золотистое платье с американской проймой и разрезом выше колена. Кукла обута в высокие золотистые туфли. Аксессуары, как и аутфит, золотистые: клатч, браслет, длинные серьги. Характерная деталь — на правой руке отставлен указательный палец (такой молд определяется на официальном сайте как Right Bent Mackie).

The Barbie Look Collection — Green Dress

Коллекционная кукла Барби 2014 Зеленое Платье

Коллекционная кукла Барби 2014 Зеленое Платье

Эта брюнетка на молде Aphrodite/Kentucky одета в  платье голубовато-зеленого цвета с открытым плечом, выполненное из атласной материи со светлым растительным орнаментом. На ногах у нее золотистые туфли с открытыми носами. Ее аксессуары включают в себя крупные серьги, браслет и клатч.

The Barbie Look Collection — Blue Jumpsuit

Коллекционная кукла Барби 2014 Голубой Комбинезон

Коллекционная кукла Барби 2014 Голубой Комбинезон

Билл Грининг одел платиновую блондинку на молде Aphrodite/Kentucky в стильный облегающий комбинезон из переливчатой синей ткани с V-образным декольте и сборками на штанинах; талия акцентирована широким черным поясом с серебристой пряжкой. На ногах Барби черные туфли с острыми носами, а в ушах экстравагантные серебристые серьги в виде длинных шипов. Ансамбль дополнен гладким браслетом и клатчем. Как и у Gold Gown Barbie, у этой куклы специфический молд правой руки с отставленным указательным пальцем.

The Barbie Look Collection — Pink Gown

Коллекционная кукла Барби новинка 2014 Барби Розовое Платье

Коллекционная кукла Барби новинка 2014 Барби Розовое Платье

Наверное, именно так многие представляют себе образцовую Барби — длинноволосую блондинку в розовом. Кукла на классическом молде Mackie демонстрирует атласный вечерний наряд с юбкой «рыбий хвост» и затейливо скроенным лифом без бретелей. У нее крупные серебристые серьги, широкий браслет и рельефный клатч с гладкими уголками.

Black Label (Черный Ярлык). Куклы предназначены для взрослого коллекционера.

На картонных задниках коробок — графика с красной ковровой дорожкой.

Куклы принадлежат к самой бюджетной категории коллекционных Барби: цены официального онлайн-магазина Barbiecollector.com, обслуживающего американский рынок, составляют 19,95$ за каждую.

Текст www.barbieplanet.ru

Промо-фото, фактическая информация - www.barbiecollector.com



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*