Группа Fifth Harmony записала для Барби новый «гимн» — Anything is Possible

В 2014 году у Барби появился новый зажигательный гимн. Девиз куклы  «With Barbie, Anything is Possible» лег в основу песни, которую исполнили пять юных американок из герл-группы Fifth Harmony. Клип Anything is Possible можно посмотреть на официальном сайте Барби — это яркий и позитивный видеоряд с элементами stop-motion.

Группа Fifth Harmony поет песню куклы Барби

По словам вице-президента Mattel по маркетингу Лори Пантел, «будучи командой из пяти девочек, живущих своими мечтами, Fifth Harmony олицетворяют собой позитив, разнообразие и целеустремленность. Барби и ее гимн — именно об этом, о мире, в котором все возможно». Вице-президент Sony Music по лицензированию и потребительским продуктам Мэтью Власич поддерживает эту идею: «Барби — лучший партнер для лицензионной программы Fifth Harmony, какого только можно себе представить. Ценности, воплощением которых является кукла Барби, являются краеугольными для бренда Fifth Harmony и для той истории, которую мы рассказываем».

Будущие участницы группы Fifth Harmony обрели широкую известность благодаря второму сезону шоу The X Factor в 2012 году. В 2013 Элли Брук, Нормани Кордеи, Лорен Хурэги, Камилла Кабелло и Дина Джейн Хансен дебютировали в Billboard Top 10 с мини-альбомом Better Together и взорвали радио синглом Miss Movin’ On. Они приобрели более миллиона онлайн-фэнов в Фейсбуке и Твиттере. В 2014 девушки отправляются в совместный тур с Деми Ловато, который стартует 9 февраля в Ванкувере. Помимо тура, в наступившем году фанаты предвкушают и долгожданный полноформатный альбом Fifth Harmony.

«Барби такая динамичная, это целый мир. Она — не одни только светлые волосы и голубые глаза. Она может быть абсолютно другой, такой же разной, как мы,» — говорит Нормани Кордеи. Лорен добавляет: «Взрослея, я воспринимала Барби как лучшую подругу, брала ее везде с собой — и это мечта, ставшая реальностью».

Слова песни призваны вдохновлять и заражать уверенностью в своих силах: “I can be anything I want to be // If I can dream it, I can do it // Me and my girls – yeah! // It’s our world – yeah! // Anything is possible // We’re unstoppable // Me and my girls.” («Я могу быть всем, чем хочу, / если я могу об этом мечтать, я могу это сделать, / я и мои девчонки — да! / Это наш мир — да! / все реально / нас не остановить / меня и моих девчонок»). «Гимн Барби — про то, как важно верить в себя и свои мечты,» — говорит Элли, и Камилла с ней соглашается: «Каждый может добиться всего, чего решит…песня несет потрясающее послание, которое может повлиять на будущее». «Любая маленькая девочка может «присвоить» эту песню,» — высказывает свои мысли Дайна Джейн.

fifth-harmony-barbie-2

В этом году планируется также завершить работу над музыкальным видео с участием Fifth Harmony, в котором они воплотят все то, о чем поют. А Mattel, в свою очередь, подарит фанатам коллекцию из пяти портретных кукол-участниц Fifth Member. Ориентировочной датой поступления кукол Fifth Harmony в продажу является рождественский сезон 2014 года. Тогда куклы будут доступны в отдельных американских магазинах, а ранней весной 2015 года их можно будет купить и в других странах мира.

Текст http://finance.yahoo.com, перевод www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*