Клубный Кен Силкстоун Tailored Tuxedo Ken

Коллекционные Кены в целом и Кены BFMC в частности — относительная редкость. Одну часть коллекционеров это вполне устраивает: ясно, что главное для fashion doll — разнообразные и оригинальные наряды, а Кенов не оденешь столь же богато, как их партнерш. А другая часть сетует на отсутствие достаточного выбора мужчин для своих Барби и прочих «модниц» стандарта 1/6 и буквально накидывается на интересные новинки. В последнее время Mattel радует их редкими, но меткими удачами, к числу которых можно отнести и клубную куклу 2013 года Tailored Tuxedo Ken от бессменного дизайнера линейки Silkstone Barbie (BFMC) Роберта Беста.

Дизайн Tailored Tuxedo Ken 2013

Коллекционная кукла Tailored Tuxedo Ken

Элегантный, как Джеймс Бонд, Tailored Tuxedo Ken одет в классический смокинг (tuxedo), пошитый на заказ (tailored), с атласными лацканами и неширокими карманами. Образ этого джентльмена трудно было бы представить без белоснежной сорочки. Здесь она дополнена атласным белым галстуком-бабочкой (снимается) и выглядывающей из-под смокинга жилеткой, которую на промо-фото, к сожалению, не видно как следует, а между тем она великолепна — с крошечными пуговками и широкими лацканами. На ногах Кена черные лакированные туфли. Судя по описанию на Барбиколлекторе, в брюки Кена продет настоящий ремень, но живых фотоподтвреждений мы пока не видели.

Коллекционная кукла Silkstone Tailored Tuxedo Ken 2013

Коллекционная кукла Silkstone Tailored Tuxedo Ken 2013

Коллекционная кукла Silkstone Tailored Tuxedo Ken 2013

Ностальгический молд Silkstone Ken в этом релизе выглядит свежо и привлекательно. Кену очень идут волосы средней длины с осветленными прядями, зачесанные назад и добротно уложенные лаком. Хорош и мейк куклы с акцентом на глазах: тень нанесена так, что взгляд выглядит глубоким и интригующим. На лбу Кена, у самых волос, можно увидеть фирменый знак линейки BFMC — родинку.

Коллекционная кукла Silkstone Tailored Tuxedo Ken 2013

Коллекционная кукла Silkstone Tailored Tuxedo Ken 2013

Живые фото redqueen85

Кен вышел в августе 2013 года. Для членов фан-клуба Mattel цена Tailored Tuxedo Ken составляла 85$, а перепродажи на eBay обычно добавляют как минимум 20-25 процентов от изначальной цены.

Тираж Tailored Tuxedo Ken ограничен всего 4000 экземплярами — даже для линейки Silkstone это очень мало.

www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*