Новинка-валентинка — Cupid’s Kisses Barbie 2014

Коллекция Holiday Hostess состоит из эксклюзивов Barbie Fan Club, выпускаемых на винтажном молде Барби и посвященных любимым американским праздникам. Кукла Cupid’s Kisses Barbie (Поцелуи Купидона) отмечает День Святого Валентина. Она уже получила от таинственного незнакомца коробку конфет в форме сердечка, розовый флакон духов и, конечно же, валентинку: Holiday Hostess славится изящными аксессуарами, и этот релиз не стал исключением.

Новинка 2014 коллекционная кукла Cupid's Kisses Barbie

Новинка 2014 коллекционная кукла Cupid's Kisses Barbie

Барби одета в платье с красным атласным лифом, белыми плечиками-оборками и пышной белой юбкой с фестончатым подолом и оригинальным орнаментом, в который вплетены силуэты цветов, сердечек и амуров. Простое цветовое решение и общий лаконизм наряда компенсируются выразительностью и даже в некотором роде «геометричностью» форм и линий, что вызывает ассоциации с рисунком на ностальгической поздравительной открытке. На руках Барби прозрачные белые перчатки с крошечными бантиками, на ногах алые босоножки, на шее золотистый кулон в форме сердца, в ушах золотистые серьги-гвоздики, а в прическе (ретро-челка, красиво уложенный конский хвост) — красный бант.

Коллекционная кукла Барби Поцелуи Купидона

Образу куклы добавляет контрастность яркий мейк. Глаза густо подведены, губы накрашены глянцевитой красной помадой.

Барби упакована в белую «обувную» коробку с красным задником.

Коллекционная кукла Барби Cupid's Kisses фото

Коллекционная кукла Барби Cupid's Kisses фото

Живые фото ilovecollectibles-us

Дизайн куклы принадлежит Биллу Гринингу (Bill Greening), а тираж составляет 5000 экземпляров. Кукла Cupid’s Kisses Barbie продается только членам фан-клуба Барби; несмотря на это, она, разумеется, уже в достаточном количестве присутствует на eBay. Изначально она стоила 75$, но средняя цена вторичного рынка примерно в полтора раза выше — разброс от 110$ до 170$.

Важно: это не Silkstone Barbie (как иногда пишут на eBay и как может показаться кому-то с первого взгляда), а виниловая коллекционная Барби на основе винтажного молда и тела!

www.barbieplanet.ru

Предыдущие куклы Барби Holiday Hostess:



One Response to Новинка-валентинка — Cupid’s Kisses Barbie 2014

  1. Snusm на 24.09.2015 из 11:23 пп

    А вот интересно – волосы у неё прошиты только по кругу (как у самой первой Барби) или полностью по всей голове?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*