It’s a Girl Barbie — Барби «Это Девочка»

Барби ко Дню рождения мы видели многократно, а вот роль подарка для мамы виновницы торжества для нее не слишком типична. Тем не менее, именно такая кукла — It’s a Girl Barbie («Это Девочка») — увидела свет в 2014 году. Кстати, аналогичной куклы It’s a Boy («Это Мальчик») пока не существует кроме как на фанартах. Но может быть, все еще впереди?

Коллекционная кукла Барби Это девочка It's a Girl - новинка 2014

Коллекционная кукла Барби Это девочка It's a Girl - новинка 2014

Коллекционная кукла Барби Это девочка It's a Girl - новинка 2014

Барби приветствует новорожденную, одевшись в простое хлопковое платье в мелкий горошек, с рукавами-фонариками и широким поясом с бантом. У нее на ногах простые туфли-лодочки на каблуке, ее прическу а-ля Swirl Ponytail украшает маленький атласный бантик, а в руке она держит символический подарок для малышки — розового медведя (по замыслу плюшевого, в реальности пластикового). Из украшений на этой кукле маленькие жемчужные серьги-гвоздики. Образ Барби лаконичен, но подкупает трогательно-пастельной цветовой гаммой, которая у многих женщин ассоциируется с тематическими рисунками и дизайнами. Хотя надо сказать, что порой все же хочется видеть больше нестандартных цветовых решений — розовый цвет часто появляется в коллекционной линейке, пусть и в иных оттенках, нежели в плейлайне.

Живое фото куклы Барби Это Девочка 2014

Живое фото blessimo09

Эта Барби — классическая голубоглазая блондинка с молдом Mackie и телом Model Muse. Ее мейк очень спокойный и нежный, гармонирующий с аутфитом. Лицо куклы «накрашено» еле заметными розовыми тенями и жемчужно-розовой помадой.

Фото куклы Барби Это Девочка 2014

Кукла упакована в узкую подарочную коробку с принтованным кружевом по периметру и пастельной графикой со всевозможными детскими аксессуарами на заднике. С обратной стороны коробки напечатаны поздравительные стихи, где говорится о том счастье, которое пришло в дом с новорожденной. Это не просто кукла, а в своем роде открытка — почти универсальный подарок-сувенир для мам девочек.

It’s a Girl Barbie вышла под Розовым ярлыком Pink Label, дизайн создан Биллом Гринингом (Bill Greening). Официальная цена 19,95$, а на вторичном рынке она колеблется от 30 до 75 долларов.

www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*