Коллекция The Barbie Look продолжается: Red Carpet Barbie

В  феврале 2014 года вышли в свет еше 4 красавицы из новой коллекции  The Barbie Look  - Red Carpet.  Это продолжение коллекции Билла Грининга, заявленной в 2013 году.  Так же, как и в предыдущей коллекции, все куклы выпущены на модельном теле и имеют прошитые ресницы. Совпадает и стилистика вечерних нарядов — яркий локальный цвет,  интерсный крой, маленькие клатчи, крупные серьги. В прошлый раз основными цветами коллекции были светлое золото,  бледная бирюза, ярко-синий и ярко-розовый.  Гамма 2014 года — лимонный, серо-черный, цвет электрик и цвет маджента. 

Red Carpet Barbie — Magenta Gown

Коллекционная кукла Барби The Red Carpet Barbie Magenta Gown 2014 Коллекционная кукла Барби The Red Carpet Barbie Magenta Gown 2014

Светлая шатенка с мелированными прядями  на безымянном молде N5020, похожем на Kentucky, мне показалась самой спорной куклой этой коллекции.  В задумке она должна была носить роскошное платье из атласа сложного оттенка пурпура с широкой пышной юбкой, присобранной чуть выше линии талии и лифом, плавно перетекающим в перекрещенный вырез платья. Однако, на живых фотографиях видно, что дизайн этого платья страдает от качества ткани (нечто подобное чаще встречается в игровых линейках Mattel) и качества исполнения. Складки юбки у талии получились объемнее и грубее, чем видно на промофотографиях, а прекрасный перекрест лямок значительно скрывает грудь. Более того, на некоторых фотографиях он выглядит зашитым, скрывая ту пикантную часть голой груди, которая несомненно должна привлекать всеобщее внимание. Серебристые акссесуары в виде небольшого браслета, крупных сережек-подвесок и маленького клатча завершают этот образ.

 

Red Carpet Barbie  - Grey&Black Gown

Коллекционная кукла Барби The Red Carpet Barbie Grey and Black Gown 2014 Коллекционная кукла Барби The Red Carpet Barbie Grey and Black Gown 2014

Эта восточная красавица на молде Lea/Kayla одета практически безупречно. Ее платье с прямой линией декольте и юбкой русалочий хвост из блестящей ткани серо-черного цвета выгодно подчеркивает слегка убранные назад роскошные черные волосы. Ее серебряный браслет и серьги-подвески вкупе с черным клатчем, украшенным серебряными гвоздиками,  отлично сочетаются с темно-красной помадой и темными тенями.

 

Red Carpet Barbie — Yellow Gown

Коллекционная кукла Барби The Red Carpet Barbie Yellow Gown 2014

Коллекционная кукла Барби The Red Carpet Barbie Yellow Gown 2014

Коллекционная кукла Барби The Red Carpet Barbie Yellow Gown 2014

Светло-рыжая Барби на молде Louboutin одета в голливудскую классику вечерней моды. Ее прямое платье в пол лимонного цвета перетянуто широким серебристым поясом и завершается американской проймой, собранной на металлическом ожерелье-воротнике. Небольшие серьги и серебристый клатч дополняют этот образ. Не знаю почему,  то ли из-за классического кроя, то ли из-за объемной укладки волос волной, эта Барби нам кажется самой возрастной из всей коллекции, как будто ей уже слегка за 40.

 

Red Carpet Barbie — Blue Gown

Коллекционная кукла Барби The Red Carpet Barbie Blue Gown 2014

Коллекционная кукла Барби The Red Carpet Barbie Blue Gown 2014

Коллекционная кукла Барби The Red Carpet Barbie Blue Gown 2014

Классическая блондинка на молде Мэкки безошибочно выбрала длинное в пол платье цвета яркий электрик. Простое декольте  не  отвлекает от главной изюминки декора — сложных скульптурных складок с очень условной имитацией цветка на левой стороне ее юбки «русалочий хвост». Это единственная кукла в коллекции, у которой есть ожерелье.

www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*