Water Play. «Пляжные» куклы нового времени

В самом конце 2014 года вышла новая серия «пляжных» кукол Барби и ее подруг — Water Play.   К сожалению, в отличие от линеек 2013 и 2014 года под общим названием Beach (Пляж)* , Маттел значительно уменьшил количество аксессуаров (до нуля, нет у них аксессуаров) и совсем обошелся без настоящей ткани.

Все куклы-девочки линейки идут с закрытыми нарисованнымы купальниками. Модельный ряд даже в таком бюджетном варианте тоже не балует разнообразием — у трех кукол коллекции закрытый купальник на одной лямке, у двух других — на двух. У всех кукол центральная часть купальника на груди имеет дополнительный принт. Орнаменты разные, от флористических до этнических мотивов, и то радость. Два мальчика — Кен и Стивен, одеты в настоящие широкие шорты-бермуды, наносить принт в виде обтягивающих плавок на игровых мальчиков дизайнеры Маттел пока не решаются.

Water Play Barbie  традиционно «одета» в розовое. На ее купальнике геометрический черно-белый принт с бантиком. Отметим, что Барби вышла на новой молде и может быть мила необыкновенно, если поменять тело.

Пляжная кукла Барби для детей,  Water Play Barbie 2015

Water Play Summer в светло-персиковом купальнике с цветочным принтом.

Пляжная кукла Барби для детей,  Water Play Summer 2015

Water Play Raquelle  в традиционном для нее красном.

Пляжная кукла Барби для детей,  Water Play Raquelle 2015

Water Play Nikki тоже привычно в фиолетовым купальнике с интересным геометрическим этническим принтом.

Пляжная кукла Барби для детей,  Water Play Nikki 2015

Water Play Teresa радует светло-бирюзовым купальником с «индийским» рисунком.Пляжная кукла Барби для детей,  Water Play Teresa 2015

Мальчики одеты крайне традиционно. Бермуды с принтами никогда не выйдут из моды, по крайней мере игрушечной.

Water Play Ken и Water Play Steven

Пляжная кукла Барби для детей,  Water Play Ken 2015

Пляжная кукла Барби для детей,  Water Play Steven 2015

Изменился дизайн упаковок, от коробок с закруглением сверху фирма вернулась к классической узкой прямоугольной с фоновым рисунком в виде пляжа, конечно.

Пляжная кукла Барби для детей,  Water Play Barbie 2015

Куклы вышли на рынок с заявленной ценой 4.99-7 долларов, однако во многих магазинах  Америки уже стоят на скидках по 2-3 доллара. Хочется намекнуть дизайнерам Маттел: пожалел кусок ткани — потерял клиента.

Совершенно не относится к этой серии новый эксклюзив для Wal-mart — Barbie Puppy Water Play. Но название настолько близко, что  может мешать при поиске.

Кукла с двумя щенками, множеством ассессуаров, шарнирная в ногах и одетая в стильный раздельный купальник представляет собой отличный пример большого игрового сета в лучших традициях Маттел. Щенки и морской конек-игрушка плюются водой (если ее в них налить, очевидно).

Игровой сет Barbie Puppy Water Play 2015

 

  * Примечание. Название Пляж (Beach) относится прежде всего к линейке 2013 года, линейка 2014 может идти с совершенно разными вариантами названий, чаще всего встречается вариант Beach Fun, что окончательно может запутать — линейка с таким названием выходила в 2005 году.

www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*