Вторая Барби-балерина коллекции Ballet Wishes Barbie (2014)

В 2013 году  под Розовым Ярлыком (Pink Label)  была запущена новая коллекция кукол Барби-балерин — Ballet Wishes.

Кукла Барби 2014 года так же, как и первая кукла коллекции,  предпочитает нежно-розовые цвета.  На этот раз ее  розовая тюлевая пачка прикрыта верхней юбочкой с изумительной вышивкой розами рококо. Приглушенные темные и светлые тона этой вышивки повторяются в рисунке розовых кустов на задней стенке коробки. Атласный лиф куклы с пышними рукавчиками-фонариками также двухцветный, с простой белой атласной вставкой посередине.

Прическа куклы украшена тиарой в виде небольших пластиковых роз на золотой основе. Светлые волосы собраны в высокий хвост с крупными локонами.

Молд Мэкки (Mackie), новое балетное тело с дополнительным шарниром в коленях.

Коллекционная Барби Ballet Wishes 2014

Коллекционная Барби Ballet Wishes 2014

 

Коллекционная Барби Ballet Wishes 2014

Коллекционная кукла Барби 2014 Ballet Wishes Балетные Пожелания

Коллекционная кукла Барби 2014 Ballet Wishes Балетные Пожелания

Живые фото sphilli243 и wahgzee

Из трех кукол коллекции Barbie Ballet Wishes  релиз 2014 года нам кажется  наиболее гармоничным. Во-первых, мы очень неравнадушны к элементам ручной работы, особенно к вышивке рококо. Во-вторых,  розовое и розы действительно идут блондинкам и балеринам.  В-третьих, оджда Barbie Ballet Wishes 2014  года менее блестящая, чем в варианте 2013 года. Одним словом, красавица.

Благодаря тому, что мы сильно задержались с анонсом этой куклы, у нас появилась уникальная возможность «заглянуть в ее будущее», оно же настоящее. Выйдя на рынок  со скромной официальной ценой в 24.95 долларов,  девушка меньше чем за год подорожала до средней цены в 35-40 долларов, а  по максимуму достигает 70 долларов.

www.barbieplanet.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*