Великий Barbie Бунт 7-8 марта. Вечеринка в стиле Барби в барах Гадкий Койот (Москва, Санкт-Петербург)

7 и в марта бары «Гадкий Койот» в Москве и Питере проводят вечеринку в BARBIE-стиле. По случаю Женского дня и в порядке ностальгии «Гадкий Койот» предлагает вспомнить модные игры нашего детства и почувствовать себя Барби. Надеть свои самые розовые наряды, прихватить подружек и Кена и как следует зажечь. Вход для девушек в розовом БЕСПЛАТНЫЙ!

Вечеринка Барби-Бунт в баре Гадкий Койот

В программе BARBIE-бунта:
- Розыгрыш кукол Barbie (тех самых — глазастых кукол 90-х, а еще пары коллекционок!)
- Самые сладкие алкогольные угощения
- Подарки и конкурсы
-  Презентация нового экзотичного коктейльного меню

Напрашивается вопрос, что может быть общего у культовой куклы Барби и культовой международной сети баров Coyote Ugly.  В феврале 2015 года первый Нью-Йоркский салун с таким именем отпраздновал свое 22-летие. С 1993 года сеть разрослась до 20 клубов по всему миру, и в России их уже 4. Формула, найденная много лет назад основательницей Койотов Liliana «Lil» Lovell  Beautiful Girls + Booze = Money (Красотки+Выпивка=Деньги), оказалась очень успешной. В  2000 году вышла романтическая комедия с таким же названием, а также сериал  и пьеса.

Но за этой формулой прячется другая: очень много работы + чуть-чуть удачи + нужным образом переосмысленные заветы монашек из католической школы + смелость плыть против течения. История успеха Лил вполне могла бы лечь в основу отдельного фильма под слоганом «как из сток-брокера на Уолл-стрит превратиться в безбашенного бартендера». Или «как не послушаться родителей и завоевать мир». Тут вспоминается девиз Барби — We girls can do anything (мы, девчонки, можем все) и новый гимн Барби от Fifth Harmony. Все по канонам американской мечты — with a bit of help, a bit of luck and a lot of work.

И вернемся к Барби. При всей нелюбви большинства феминисток к этой слишком идеальной кукле, Барби можно считать образцовой феминисткой. Она — селф-мейд вумен, которая везде пробивается своим умом —  вряд ли вам встречался тупой программист или космонавт- и высокой грудью (почему умная женщина обязательно должна быть неказистой?). Барби не ждет принца, круглые сутки прихорашиваясь в салонах: во-первых, как ей тогда делать столько головокружительных карьер, а во-вторых, Кен в мире Барби фигура отнюдь не ведущая. Барби сама строит свою жизнь и вдохновляет на то же своих юных (да и не только юных) поклонниц. В конце концов, среди всего прочего феминистки ратуют за то, чтобы книгу не судили по обложке, а женщину — по блондинистому хвостику и яркому маникюру.

«Гадкий Койот» в Петербурге: Литейный пр-кт, 57, лит Б
В Москве: ул. Кузнецкий Мост, 6/3 стр. 3

PS. Для справки: «Coyote Ugly» в русском идиоматическом эквиваленте — это «Гадкий утенок».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*